sexta-feira, março 18

Carcará perde para a Ferroviária por 1x0 na estreia da Copa do Brasil

Mondragon teve muito trabalho, mas terminou vazado...
O Carcará bem que tentou, teve até boas chances mas perdeu ontem a noite em Araraquara diante da Ferroviária. por 1x0 na sua estreia na Copa do Brasil. A derrota, sem marcar gols, é um resultado ruim duplamente, uma vez que qualquer gol que marque na volta deixará a Locomotiva numa confortável situação.

O gol foi marcado aos 34 minutos do segundo tempo, quando o time paulista era claramente melhor e o Salgueiro não agredia como era de se esperar: João Paulo fez uma grande jogada, deixando Daniel no chão, e cruzou com precisão para que Tiago Marques - que acabara de entrar em campo - decretasse o resultado da partida. Sem forças para conseguir o empate o Carcará ficou apenas cruzando algumas poucas bolas na área.

Na volta o time precisará, ao menos, devolver o placar para ter a decisão nos pênaltis. Tomando um gol, terá que fazer 3. O time encara no domingo o Central em Caruaru em busca de 3 pontos e assim encaminhar a classificação em primeiro ou segundo no Hexagonal do Pernambucano.