sábado, agosto 9

Salgueiro perde pro Fortaleza por 2x0

Marcelimho Paraíba: carrasco do Salgueiro faz tempo...
O jogo era difícil, na casa do rival. Que é apenas o melhor time da Série C, cujo comandante era o nosso um ano atrás. E o resultado foi o esperado: derrota, por 2x0, resultado construído no primeiro tempo.

O Salgueiro nem jogou tão mal assim, mas o rival jogou demais, sobretudo Marcelinho Paraíba. O veterano foi o dono da partida, dando um passe sob medida pro primeiro gol e marcar o segundo. O tricolor do Pici foi soberano na partida sem correr risco em quase todos os 90 minutos. O Salgueiro apenas chegou perto em chutes de fora da área e uma cabeçada de Zé Roberto. No mais, o time ficou devendo.

Mas enfim este era o jogo mais complicado do segundo. Agora o time recebe dia 17 no Salgueirão o lanterna do Grupo A, o Águia de Marabá. E com o histórico do time quando enfrenta um time que está na lanterna, é bom colocar as barbas de molho...